Афоризмы

Владимир Зеленков Старрус
***
Когда в стране нехватка интелекта
Из-за границ его не завезти.

***
Богатый в кризисе надеется на власть
А бедный как всегда на бога.

***
Кто с голым задом лезет в НАТО
Тот вряд-ли будет жить богато.

***
Сегодня кризис, есть ничто иное
Как заговор определённых лиц.

***
Нам труд даёт возможность жить
А знания, возможность думать.

***
Россия ищет в экономике партнёров
Чтоб закапать в могилу доллар США.

***
В любой стране есть гениев не мало
Но гениальность не всегда товар.

***
У кризиса любого есть хозяин
Лишь проследить финансовый поток
И мы узнаем кто его устроил.

***
Пусть будет власть хоть трижды справедлива
Всегда найдётся ненавидящий её.

***
Закалка – укрепленье организма
И кризис может госсударство укрепить.


***
Чиновник-взяточник, есть вошь
Живущая на теле госсударства.

***
За трудолюбие – зар.плата
За образованность – оклад.

***
Коррупция – гангрена власти
Лечить лишь хирургическим путём.

***
Тяжёлый труд чиновника-мздоимца
Лишь суд достойно может оценить.

***
Собрали партию действительно по русски
В ней даже власть сообразили на троих.

***
Мздоимец – «нищий» на гос.службе
Всегда с протянутой рукой.

***
Чем меньше лирики в исскустве
Тем агрессивнее народ.

***
Рост доллара как маятника ход
Отметка крайняя под Новый год.

***
Культурное развитие детей
Позволит в будущем нам сократить преступность.

***
Философ это истинный знаток
Всего, что окружает человека.