Девочка и Бог

Александр Коковихин
Ты к небу лестницу приставила
и вверх немедленно полезла,
забыв, что есть законы-правила,
что облака - совсем не кресла...

А Бог подумал:"Всё изменится!
Пока девчонка в небо лезет,
в моих руках не дрогнет лестница...
А прочий мир - пускай взрослеет!"