Любви возвышенные тайны

Лев Полыковский
Любви возвышенные тайны
тревожат сердце всё сильней.
Стремлюсь к тебе необычайно
тоской пронзительной своей.

Чувств Высоких смысл великий
в тебе, волшебная открыл.
И взгляд твой нежный, огнеликий
сияет светом дивных крыл.

Я на простор высокой яви
души блаженство выношу.
Мной гений вдохновенья правит,
быть милосерднее прошу.

31.08, 1.01.2009