Счастье с косичками

Татьяна Анциферова
(Иллюстрация Анциферовой Натальи)

Во дворе юлой кружится
Непоседливым ребенком,
Лихо прыгает по лужам
И играется с котенком.

Дома, сидя за столом,
Уплетает смачно кашу.
Затем с визгом тормошит
Тихую квартиру нашу.

Перед сном читает сказку,
Шелестя страничками,-
Счастье кареглазое
С милыми косичками!