Тайна имени твоего Песня

Таня Кирпиченко
Мы инкогнито в мире рождаемся, 
где нас так с нетерпением ждут.
И как только на свет появляемся,
узнаем, как теперь нас зовут.

С этим именем, с этим звучанием
мы по жизненной стежке идем.
Все стремления наши и чаяния
как в воде отражаются в нем.

Если солнышко видно, как в зеркале,
то ответы даны все на пять.
Ну, а если туманно и хмурится,
надо снова опять начинать.

Кто судьбу эту дарит неведомо
и откуда берется она?
Кто родителям нашим нашёптывал
эти данные нам имена?

Ну, а может, спускаясь из вечности,
когда снова на землю идем,
Для развития в нас человечности
имена  себе эти берем.

Говорят есть, какая-то магия,
чтобы жизнь по другому прожить,
Изучив эти все превращения
надо имя себе изменить.

И поверьте,такое случается
из расклада, что жизнь то одна.
Есть такие, кто с нею торгуются,
и другие берут имена.

Только это земные премудрости,
а небесных нам тут не понять.
Вот поэтому жить надо правильно,
а не имя себе изменять.