Я в них тону

Роман Массарский
Сотни слов не скажут, не опишут
Всю красоту и прелесть тех очей.
Не смогут передать те чувства,
Что скрыты в глубине морей.
Я в них тону и отражаюсь,
Манимый ангельским лицом.
Тянусь рукой и будто дна касаюсь,
Молюсь, чтоб это не было концом.
Ты наклоняешь голову навстречу,
Струится бархат ласковых волос.
Он словно буря в океане
Бросает волю на утёс.
Когда ты рядом, я пьянею,
Забыв про всё, что в мире есть.
Твоя улыбка - как спасенье,
Как о пророке Божьем весть.