Рассчётный день

Галина Кудряшова
 Готовясь к неизбежным тяжким карам,
 Я думаю о мудрости небес:
 Всё лучшее Творец даёт нам даром,
 А прочее - подсовывает бес.
    ИГОРЬ ГУБЕРМАН



Размышления на тему...



    *  *  *
Не сытые тем, что дано нам от Бога,
Мы беса впускаем в сознание:
Грешим, хоть и знаем, что спросится строго,
И с трепетом ждём наказания.


     *  *  *
Увы,никуда от расчётов не деться,
Баланс подбиваю устало :
За всё, что прожИто, уплачено сердцем,
А это так мало, так мало...