Между

Маша Эн
Нет ни малейшего повода для стихотворчества.
Кто вдохновляется листьями и поцелуями,
в дар наконец получив сто минут одиночества
между свиданьями, играми и сабантуями...
Я обожаю стихи так, что стук прерывается
Я ненавижу стихи, ознакомившись с фактами
Я убиваю стихи половыми контактами
Я не могу без стихов, ничего не меняется.

Можно мне трусики с зайками, разум отключится,
волосы вырастут снова, исчезнут сомнения.
Мне двадцать три - это те же семнадцать получатся,
если в шестнадцатеричной системе счисления.
Я обожаю тебя так, что стук прерывается...