Школьные годы

Светлана Хизбуллина
Школьные уроки,
..............громкие звонки,
И учитель строгий
..............ходит у доски.
За окошком шумно,   
.............и звенит капель.
С солнышком играет
..............озорник Апрель.
Мы сидим за партами
..............и конспекты пишем.
И капели,вовсе,
.............будто бы не слышим.
Ведь у нас экзамены
...............летом предстоят,
А березы листьями
................скоро зашумят,
Но пока стоят они
.................во дворе у школы,
И ветвями ловят
...............лучики веселые.
Повторяем формулы,
...............повторяем правила,
Сочиненья пишем
.............грамотно и правильно.
Не у всех,конечно,
.................это получается,
Но скажите честно,
...........с кем это не случается?
Мы закончим школу,
..............скоро разлетимся,
Смотришь не заметно
.........с детством мы простимся.
Школа наша старая,
..............но дарИт тепло.
Сколько поколений
................в школе подросло.
Ученики все Ваши
............с годами стали старше.
Тонкой паутинкой
................ морщинки пролегли.
Но все помнят школу,
..............дни детские веселые.
Будни все и праздники,
..............и друзей-проказников.
Нашей школе скоро
.............будет сорок пять.
Все они прибудут
.............школу поздравлять.
Будут вспоминать они
...............давние года,
Как дружили,ссорились,
...............плакали тогда.
И мы будем помнить
............... всех учителей.
Не забудьте пригласить
.........и нас на Юбилей.