как с нами жизнь порой играет!

Павел Апидамский
Как с нами жизнь порой играет!
А кажется, что мы играем с ней...
То копошимся, то бежим быстрей,
но кто-то резко плетью охлаждает.
И баловень судьбы, и пасынок её
ведут игру:
то ль в поддавки, то ль в прятки,
и на ухабах отбивают пятки,
но каждый получает лишь своё!