Вот...

Чёрная Невеста
Вот. Хоть немного отпустила боль
Мою израненную душу.
Мне б на мгновенье стать звездой,
Хотя бы отражаясь в лужах.
А вдруг кого-то исцелит
Её прозрачный тусклый свет,
Тех, у кого душа болит,
И тех, кому спасенья нет!

18-19.02.06