Может там и поймут бродягу...

Геннадий Снежный
Закололи меня по пьяне
Неродивые кореша....
Белым облачком над полями
В синем небе моя душа.

А внизу всё как на ладошке-
Лес ,деревня ,да новый клуб..
Кто же будет вам на гармошке
На меха уронивши чуб

Песни петь о любви цыганской,
И о мамке ,что сына ждёт,
И о доле лихой жиганской
Ночи длинные напролёт?

И о тех кто в тюрьме томится,
Кто с войны не пришёл домой
Не расскажут вам пальцы-птицы,
Да надтреснутый голос мой.

Но не зря за меня молилась
Мать моя в предрассветный час,
Верный знак- помереть случилось
В аккурат на Великий Спас.

Может там и поймут бродягу
В день такой ,да простят грехи
За хмельную мою отвагу ,
Да шальные мои стихи.