Мешай, что хочешь, понемножку...

Виталий Омельченко
Мешай, что хочешь, понемножку,
Но только взбалтывать не смей,
Надутых губок понарошку,
Прибавь к «наивности» своей,

Чем глазки больше и круглее,
Тем громче слышится вопрос,
Скосила в сторону?.. Милее…
Чуть-чуть ещё поморщить нос…

И голос, голос, что чарует,
Как можно глубже из груди,
Что ненавязчиво диктует:
Побудь…Постой…Не уходи…

Ну да, игра. Ну да, мы знаем
Весь этот милый приворот,
Но постоянно забываем,
Что мы не «Б-э-э» возле ворот.