Рассвет

Виктор Котлов
Ты встаёшь на заре,
Когда меркнет луна
Тогда светлая ночь
Вслед уходит с окна.
И шумит за окном долгожданный рассвет,
Ты скажи нам луна ,это счастье иль нет?
Давай скажим ему:здравствуй утро в свету,
Ты укрой нас собой и дари как всегда
Этот свет голубой,где плывут облака,
Как тебя не любить,от тумана роса,
Это слёзы любви шлют всегда небеса.
И в цветах утопал с птичьим гамом рассвет,
И тебе как всегда,утро добрый привет.
Поцелуй подарю я воздушный тебе,
Потому что люблю я рассвет на земле.