хорошая девочка...

Беседина Юлия Александровна
хорошая девочка,
белые банты.
но каждая клеточка
нарисована с кальки
старых шаблонов,
бессмысленно жалких,
истертых и бледных,
чужими руками
невольно помятых.
но ей любопытно,
нисколько не страшно
от новых штрихов
-на лице-
карандашных.