И словно лучик из окна, Ко мне спустился с высока

Лжец Скрасивыми Глазами
И словно лучик из окна,
Ко мне спустился с высока,
И лишь тебя сейчас одну,
В моих хоромах лишь я жду.

Но вот опять уходишь ты,
И забираешь все мечты,
За что я мучаюсь сейчас?
Давай забудем этот час.

Давай посмотрим с высока,
Куда любовь нас увлекла,
И я сейчас тебе скажу,
Что без тебя я ухожу.

Но обещаю, я вернусь,
И в облака с тобой умчусь,
И будет счастье, так и знай,
И на земле нам будет рай.

Надеюсь, ты меня поймешь,
И лишь потом со мной уйдешь,
Чтоб в этой жизни полюбить,
Нам нужно первый шаг забыть.

Я буду ждать тебя весь век,
Как в зиму первый белый снег,
И лишь тебя одну любить,
Я буду белый снег ловить…


                И лишь тихонько буду ждать…
                И в тихом одиночестве страдать…