Лицом в Копьё на Звук Холодной Арфы

Ко Ля
Лицом в копьё
На звук холодной арфы
Переношу проклятье
В бытиё
Переношу сквозь порванное платье
Сквозь тёплый шарф
Сквозь враки
Сквозь враньё
Долой рваньё
Долой мои подарки
Зайди под арку
Спящих воробьёв
Выкидывай старьё
Колёса
Прялки
Дерьма не жалко
Каркай
Вороньё