Достучаться до небес

Олег Советских
Пришёл однажды он за край.
Узрел больного незнакомца.
И вдруг сказал : ,,Ты помечтай!,,
Под ярким светом солнца.


Они стояли и мечтали
Вдвоём о том , чего хотели.
Остатки сил в кулак собрали,
К своей мечте они взлетели.


Но на последок им хотелось,
Увидеть море и уйти.
Искра внутри вдруг загорелась,
Пора на небо им зайти.


Они болели...не душою.
Осталось жизни только день.
Болезни тайну не открою,
Пришлось уйти им просто в тень.


Пришли к мечте вы безшабашно,
Как будто в вас вселился бес.
Явилась смерть, но им не страшно,
Хотели ярко...достучаться до небес.


Вот наконец, увидили вы море
На перекор судьбе.. вразрез.
Но победили в этом споре,
И достучались..........до небес.