Я прошу, не разрушай

Виктор Поздняков
Я ПРОШУ НЕ РАЗРУШАЙ
муз. и сл. Виктор Поздняков

Верил я словам твоим,
Улыбкам верил я,
Но ты с другим,
Но ты с другим…

Верил я мечтам своим,
Напрасно верил я,
Ведь ты с другим,
Ведь ты с другим…

Солги мне, я прошу, солги.
Не надо правды мне сейчас.
Ведь для меня она, как острый нож.
Солги мне, я молю, солги.
Мне не до шуток в этот раз.
Ну, где же, где, твоя святая ложь?..

R:
Я прошу: «Не разрушай
Мои хрупкие мечты,
Как близок край,
Как близок край черты!».

Верил я фальшивым снам,
О счастье грезил я,
Но ты с другим,
Но ты с другим…