Пишу стихи...

Анна Тимонина
Пишу стихи, забыв о скуке…
Пишу стихи, стирая муки…
Пишу коряво, неумело…
Пишу… А ведь я этого хотела…
Пишу я о любви, о чувствах,
Пишу о том, что очень грустно…
Пишу, перебирая мысли
Пишу, и иногда не вижу смысла…
Пишу я, плача над бумагой.
Пишу, смеясь сама с собой.
Пишу я, не ища награды.
Пишу…Так легче мне самой…
Пишу я в сумраке ночном,
Пишу в тиши своих «хором»…
Пишу так, как душа попросит.
Пишу…А меня тихо сон уносит.
Пишу, дрожа от непогоды…
Пишу… Мне хочется писать!
Пишу…Все мысли на бумаге…
Пишу…Чтоб их не забывать…
Пишу… Зачем? Сама не знаю!
Пишу…Чтобы себя познать.
Пишу, но жизнь не забываю.
Пишу, чтоб в сердце боль унять!
Пишу стихи, забыв о муке.
Пишу, уже стирая руки.
Пишу... пусть не совсем умело.
Пишу... ведь так душа хотела…

(21.12.2007)