Полунамёк

Александр Макеев
Полунамёк, полуоткровение,
Сейчас реальность, потом - забвение!
В приятных шалостях пробирает дрож...
Предмет любви большой настырно вхож!

(Москва, 15.12.2008, 20 ч. 45 мин.)