Памяти Юрия Барабаша - Легенде Русского Шансона!..

Любовь П
"Зачем ты это сделала
Надела платье белое.
Кольцо на руку нежную
На голову фату...

А может ты забыла,
Как мне ты говорила,
Как часто говорила,
Что - Я тебя люблю..."

Очень нежная и знакомая песня прекрасного парня, трагически погибшего в
1996 году.
Всегда страшно, когда уходят талантливые, молодые, красивые люди. Рада,
что меня с его творчеством познакомил Евгений Кисляков. Каждая песня -
крик души!..


Звенящий голос с СидиДиска льётся
И фотографии смотрю на нём.
А мне всё кажется, что он вернётся
И жив..., гори несправедливость вся огнём!.....


Как страшно, когда покидают молодые,
Достойные, красивые, как ты.
Талантливые, Светлые, Земные,
Как и должно быть, когда есть мечты!..

Я много слышала и о тебе узнала,
С портрета смотришь нежно на меня.
Тебя с Шансоном жизнь Коронавала,
Как многие при жизни и... любя.

"Петлюра"... - ты назвался с честью.
Так захотел, сердечный был порыв.
Теперь забыт, лишь нами ты известен,
Трагическую смерть не победив.

Господь не прав, забрав тебя с собою,
В твои красивые чуть больше двадцати.
Разлуку сделал с творческой судьбою,
Которую не дал тебе пройти...

Теперь я принесу цветы к Граниту,
С щемящей грустью загляну в глаза.
Мы на минуты с тобой будем слиты
В единое, а на душе слеза........

Но ты успел, оставил нам звучанье,
Попав в Легенды Русского Шансона!
Пусть с грустью, но свои воспоминанья
И Светлые, из песен, перезвоны!!!

Юра, мы с Женей обязательно приедем на могилу и привезём много достоных для тебя цветов!..
А как же иначе, если столько дисков и столько песен в твои 22 года!..

ВЕЧНАЯ ТЕБЕ ПАМЯТЬ!!!