Душа к тебе...

Анна Тимонина
Моя душа к твоей стремится,
Пытается ее понять…
Я знаю, можешь не поверить,
Но я боюсь тебя терять.
Я для тебя, как глыба льда
С своей закрытою душою,
Но это лишь моя игра,
Во всем чиста перед тобою.
Тебе я верю как себе:
Нет повода тебе не верить.
Об этом думаю порой,
Ища возможности проверить.
Как жаль, меня не понял ты,
Когда я душу открывала.
И все  хрустальные мечты
На обозренье выставляла.
Всегда пыталась я узнать,
Чего же ты от жизни хочешь.
А оставалось лишь мечтать,
И светлым днем и темной ночью.
Листаешь ты меня как книгу,
Написанную для себя.
Я для тебя – всего интрига,
Ты – не интрига для меня.
Забыть тебя я не могу.
Поверь, не раз уже старалась.
И снова я к тебе бегу,
Призная то, что ошибалась.
Тебя совсем я не боюсь,
Хотя ты думаешь иначе.
Ведь снова я к тебе стремлюсь.
Подумай! Это что-то значит!
Меня так и не смог понять,
Хоть говорил мне, что пытался.
Я вновь куда-то ухожу…
Но думаю, ты не один остался.
Мои стремления к тебе
Останутся навек со мною…
Их так и не заметил ты…
Но я чиста перед собою…

(23.12.2007)