Прощание с...

Анна Тимонина
Звезд на небе мало стало…
Ангелы мне перестали сниться…
Кажется, что я другою стала,
Для всех тех, кто этого боится.
Их пугают эти перемены
И все то, что вдруг со мной творится.
Словно ожидая от меня измены,
Думают, что все им это снится.
Вы не ждите от меня измены,
Слез моих вы больше не увидите!
К лучшему приводят перемены!
Хоть сейчас меня вы ненавидите.
Не заплачу я от горечи потери,
Рассмеюсь в лицо я неудаче.
Пусть прощаюсь, может и навеки,
Видите, что я совсем не плачу?
До свиданья, милые подруги!
Просто я теперь совсем другая.
Не помогут самые большие вьюги…
Почему я голову ломаю?
Почему я так переживаю?
Неужели много потеряла?
Ничего сейчас не понимаю…
Никогда еще так не страдала…
Но я все переживу! Увидите!
Пусть в глазах моих застыли слезы.
Повторюсь… Меня вы ненавидите!
Дружбы нет, как лепестков увядшей розы.
Говорят, что лечит раны время.
Что так легче пережить потерю.
Говорят, что лучший доктор – время.
Есть возможность… На себе проверю!
Дождь стучит…И запотевшее окно
Дышит в комнату живительной прохладой.
Кажется, что на душе совсем легко
И, ничего для счастья ей не надо…
Кажется… Но это для себя обман…
Не могу забыть былую дружбу…
Время вылечило миллионы ран…
Но может ли оно спасти мне душу?..


апрель 2007