Чего мне в жизни не хватает?

Фиона Мь
Чего мне в жизни не хватает?
(стихотворение на заданную тему)

* * *
Чего мне в жизни не хватает? -
Понимания!
Как люди слЕпы и глухИ
порой бывают,
И строят стену меж собой,
храня молчание,
И по кирпичику в ту стену
добавляют...

Возводят плотную, глухую
баррикаду,
Но одному её разрушить
очень сложно...
И через эту  исполинскую
преграду,
Ни понимать, ни слышать
невозможно...

Лишь бьёт в ознобе от морозного
дыхания...
Чего мне в жизни не хватает? -
Понимания!

2008г.  15.11.
______________________
Фото из интернета