Чей вой раздаётся... На российских каналах твоих!?

Виктор Паньков
...

Ох, Россия, как ты ни стонала.
От Москвы, и до самой Тувы ...
Не найдешь ты ведь телеканала,
Где бы, Басков сегодня не выл.

Выть на Первом? Чей ор раздаётся,
На российских каналах твоих!?
Этот вой у них песней зовётся.
Это Басков ... орёт, за троих.

Наораться ... до идиотизма,
Лучше в самом дремучем лесу.
Помогла бы и очень бы, клизма.
Нет надежды на страшный лишь суд.

Есть Большого театра пример.
И каналам - таких же бы мер.

***

Сонет №461