Ненужный крик

Настюша Ефимова
Ты мой,тебя я не отдам,
И за тебя я буду биться,
Мои следы,твои слова,
Я не могу остановится

Остановится и решить.
Ты нужен мне? иль бог с тобою?
Душа осмелится спросить:
Быть может он тебя не стоит?

Какой же выбор сделать мне?
Пускай ответит мой читатель.
Любить и тут же предавать?
Когда ответ и так уж ясен.