Новогоднее

Наталья Степаненко
***

Слеплю из снега снеговика,

Осенним кострам: «пока-пока!»

Замру, загадаю, забьюсь сердечком

И пусть исполниться всё, конечно…

С мешком подарков спешит Мороз –

Он для меня в нём что-то принёс –

Я кинусь навстречу – падёт завязка,

А там – в мешке – ты – моя сказка!


***