***

Лина Исакова
Ты даже не знаешь, как я сейчас живу,
И не представляешь, что бросила я курить -
Три года сидела и думала, что не смогу,
А сейчас мне чуть-чуть захотелось жить...

Я не знаю, где ты - быть может, в тайге,
Но возможно, что рядом. А совесть моя чиста,
Потому что "Нас" больше нет ни где.
Так бывет. Всё - с чистого листа.