Разочаровавшимся в любви...

Анна Тимонина
Свет в окно…Не сплю давно…
Неужели тебе на меня все равно?
Ты остался со мной, и тебе никто не нужен.
Снова просишь меня приготовить тебе ужин.
Без меня, как без рук, жизни не представляешь,
Только сам не понимаешь, что себе судьбу ломаешь.
Исторически сложилось: кто меньше любит, тот сильней,
Ну а тот, кто больше любит – непременно слабей.
Только как нам разобраться: кто тут слаб – ты иль я?
Но если очень постараться – будет скоро семья.
Да, я знаю, ты не хочешь, избегаешь меня…
И долго будет продолжаться вот такая фигня?
Стой, любимый, подожди! Подойди ко мне поближе.
Мое сердце в такт с твоим. Ведь ты это слышишь?
Вот оно: сплетенье рук, дальше – губ прикосновенье.
Ты уже не просто друг… и не просто сновиденье.
Твои руки скользнули вниз по телу моему.
Чувствую, что люблю я, ну, а значит – живу!
Тело в сетке поцелуев – замирает дыханье…
И снова с уст срывается мое тебе признанье…
Я за ласку все отдам… Только будь со мной рядом!
Ведь я знаю: и тебе больше ничего не надо.
Счастье снова быть любимой, а больше счастья – полюбить.
Только главное с годами о любви не забыть.
Мои чувства все сильнее, мое тело горит…
И мой разум, как в тумане, и душа не болит…
Я смотрю на тебя нежным, ласковым взглядом.
Ты любуешься мной, не прикрытой нарядом…
Говоришь ты, что любишь, что нужна только я.
Мы с тобою сегодня, и Бог нам судья…
Так проходят день и ночь, и утро приходит.
Просыпаясь, я слышу, как по квартире кто-то ходит.
Не могу открыть глаза – солнце слепит до боли!
Тут – как будто изо льда – силуэт в дверном проеме…
Ты подходишь ко мне и, упав на колени,
Говоришь о любви, не чувствуя лени…
А тебе ведь я верю. Не разбей мое сердце…
Я открыла все двери и никуда мне не деться…
Ты свое сердце мне отдал, и буду я его хранить.
Никогда не представляла я, что можно так любить!
Мне казалось, что с тобою будем вместе мы всегда.
А то, что говорят другие – это просто ерунда!
Так проходят день за днем, пролетают год за годом…
Начинаю понимать: в чувствах зреет непогода…
И одним прекрасным утром слышу я такой ответ:
« Ты меня еще любишь? Глупая… А я уже нет!…»
Так разбились напрочь чувства, которым отданы года…
Я прошу вас: без оглядки не влюбляйтесь никогда!
Знаю я: ничто не вечно. Знаю: надо все хранить…
Ну а коль не получилось, нужно просто дальше жить
Вы прислушайтесь, как было, пусть и грустен мой рассказ.
Помните, такой мужчина просто не достоин вас!