Я всё отдам тебе-бери!

Татьяна Осипенко
Я всё отдам тебе-бери!
Перебирай,как струны-ливень.
Я всё отдам тебе-живи!
Ведь ты моя...моя погибель...

Я всё отдам тебе-храни!
Не умножай себя на числа.
Я всё отдам тебе-беги!
Беги,как можешь!Быстро,быстро!

Я всё отдам тебе-себя!
Возьми,что хочешь!Душу,память...
Я всё отдам тебе-любя!
Не сможешь ты уже исправить.

Я всё отдам тебе-сожги!
Разрушь последнее мгновенье!
Я всё отдам тебе-уйди!
Останься сумрачным виденьем...