lub. off

Елена Родичева
я громко устала. как с хрипотой – прости-
говорят на пришествие снега и дышат неровно...
отпуская волосы ветру – «я_тебя_не...» занести
ладонью перед последним ударом словно...
я громко бегу, оборачиваясь на огни,
на постылое нечто, измятое в псевдо-фрагменты....
выпутываясь из объятий как из западни,
замахнуться «я_тебя не...!!!!.» но Занавес. Аплодисменты.