Прикрыла наготу своей души

Наталья Занудина Тукан
Прикрыла наготу своей души,
Укутанной одною лишь рубашкой.
Живу я на окраине, в тиши
Мечтая только быть твоей Наташкой.

И сосны плачут сотни долгих лет,
И волны бьют, край берега смывая,
А я живу и верю, что ко мне
Приедет тот, о ком давно мечтаю.

Не дам я берег мой размыть волне,
И смыть не дам мою надежду в море.
Моя мечта застыла в янтаре.
И грею я ее в своих ладонях.

Настанет день, и ты ко мне придешь!      
И сосны нас своей укроют хвоей.               
И будет шторм, туман и сильный дождь, 
А мне янтарно и тепло с тобою!
                13.12.2008г.