По первой!

Черный Менестрель
По первой!(Демоны)

Я' остаюсь в фильтре сигареты,
Я' оседаю на дне бокала.
Меня' так мучительно мало
На конце иглы и в пыльце «белой смерти».

Ты' в дыме клубишься у люстры.
Ты' кружишься по залу в цветастых виденьях.
Плевать на судьбу и провиденье,
Ты' алкоголь в крови – не может быть грустно.

Я', подкрутив колки на нервах,
Спрошу: «Так ведь совсем не страшно?»
Приняв свой вид столь молчаливо-важный.
Ты' душу по стаканам разольешь…
По первой!

15/12/08