Он неизбежен. акро

Сергей Волчара
Н еизбежен он как смерть,
О чень празднично кругом,
В есело ,аж офигеть, хоровод-
Ы - в каждый дом!!! главны-
Й  дедушка мороз,

Г лушит водку в тихоря,
О н подарки не принёс ,
Д ожидаетесь вы зря!!!