Странно

Агаркова Светлана
Странно,  в моей голове
мысли как рой не кружат.
Те,  что всегда о ТЕБЕ
утром, в обед, на ужин.

Странно, уже во мне
боль не саднит, не ноет.
Та, что была о ТЕБЕ
в полдень, и под луною.

Странно, уже ли мне
стал он совсем не нужен,
тот, что дороже всех
в дождик, в жару, и в стужу?

Странно, уже ли мне
это совсем не странно -
Просто забыв о ТЕБЕ
пеплом не сыпать раны…