Молоко

Иван Несмирный
Мысли мои, как молоко на плите,
Снова сбежали К ТЕ-
БЕлою пеной...

Синий огонь - в желтых дельфинов хор
Вдруг затрещит... Я ХО-
ЧУшь... откровенно...

Капли мои паром плиту зальют,
Будто шепча мне: ЛЮ-
БЛЮза изгибы.

Выключу газ, уберусь.
Нет, не уходит грусть.
Накипи кипы...