если не веришь, если не верю

Ольга Заренкова
если, ты мне не веришь,
то будет - как я скажу;
ты будешь делать лишь то,
что я тебе разрешу...

если, ты мне не веришь,
то будет - как я хочу;
ты будешь делать всё то,
чему я тебя научу...

тебе, если я не верю,
то будет - как скажешь ты!
я сделаю всё для тебя,
а ты мне подаришь цветы.

тебе, если я не верю,
то, как ты захочешь - будет;
мы будем друг друга слушать,
а время-покажет;а жизнь-рассудит.

15.12.08