Не жди...

Анна Тимонина
Не жди меня…Я не вернусь к тебе.
Пусть по щекам неспешно катятся росинки.
Но мои чувства вновь останутся при мне…
Ты не увидишь ни одной моей слезинки!

Не жди, пусть будет нелегко
Жить с вновь растоптанной душою.
Я все равно возьму свое,
Но это будет не с тобою.

Не жди…Пусть слезы иногда
Во мне рождают вдохновенье.
Представь, что не было меня,
Что я была твоим виденьем…

Не жди меня…Душа моя
Насквозь пропитана грехами.
Я не хочу, поверь, родной,
Тебя жестокостью поранить.

Не жди… Забудь, как страшный сон,
Кошмар, навеянный мечтами…
Я наваждение твое…
Хотя стена сейчас меж нами.

Не жди…Пойми... Поверь...
Прости неразделенные мечтанья.
Тебя пыталась я любить,
И ты уважь мои старанья…

И у замерзшего окна
Реву и вижу: ты уходишь…
И мозгом понимаю: «Я теперь одна…»
А сердцем чувствую: «А ты ведь тоже…»

Не жди меня…Я не вернусь…
В глазах тоска, на сердце грусть…
Сама я в эту жизнь прорвусь…
Ты не надейся…не вернусь…