Я виновата пред тобой

Марина Воропаева
Я виновата пред тобой,
Как может быть никто на свете,
Ведь предавала ангел мой
Тебя любя, и я в ответе…

За те слова, что не смогла
Сказать тебе, когда ты ждал,
За те слова, что не смогла
Услышать я, когда ты звал…

За доброту и свет в душе,
Что превратила я в печаль,
За то, что проще мне уже
Сказать тебе: - «навек прощай».

Но боль несбывшихся надежд
Все чаще в сердце отдает,
Моя вина, твоя любовь
Меня когда-то позовет.