Тебе.. о тебе... о нас...

Анна Тимонина
Пусть за окном хоть снег,хоть стужа,
Я знаю, ты мне очень нужен!
Я без тебя жить не смогу!
Так сердце говорит, не лгу...

Пусть нас свела судьба случайно,
Но в этом есть своя ведь тайна.
Жила я в сладком мире грез,
А ты любовь в мой дом принес.

Мне расстоянье не помеха,
Хотя бывает не до смеха,
Когда душа к тебе стремится,
Не хочет в тело возвратиться...

Преграды все преодолею,
Мечту я о любви лелея.
Ты нужен мне,хоть я молчу.
Я быть с тобою лишь хочу!!!

Нам солнце освещает путь,
Давай забудем все проблемы?
А прошлое нам будет пусть
Уроком, а не злой дилеммой!

Ты в сердце быстро мне проник,
Хоть не хотела сразу сдаться.
Ну а теперь боюсь того,
Что нам придется вдруг расстаться.

Я без тебя скучаю очень,
Хоть заставляешь плакать ночью.
Знай, что любовь я берегу...
Пусть не как хочешь,но как я могу.

Ты словом можешь ранить смело,
Я раньше тоже так умела...
Теперь я лишнего боюсь сказать,
Ведь очень не хочу тебя терять...

Ну как любовь свою мне доказать?
Лишь мысли в сердце тихо грею...
И остается только ждать,
Когда твой образ я узрею...

Я верю, встретимся с тобой,
С пути все трудности сметая.
И будем счастливы вдвоем,
В любви друг друга утопая!..