Без тебя...

Анна Тимонина
Без тебя я наверно умру...
Может в пыль превращусь,иль на землю паду.
Или может о камни убьюсь глупой птицей...
Знай,без тебя не к чему мне стремиться...

Яркой струйкой стекает алая кровь,
Это значит,что жизнь я отдам за любовь...
Быть с тобою всегда я мечтала...
Я тебя одного лишь по свету искала...

Я умру, но любовь моя будет жить вечно!
Знай,не будет она никогда скоротечной...
Даже если разлюбишь и уйдешь ты к другой,
Знай и помни - любовь моя только с тобой...

Если хочешь, сейчас насовсем замолчу...
Если только от боли чуть-чуть закричу...
Но не сможешь услышать в ночной ты тиши
Крик разбитого сердца и смерть несчастной души.

Можешь думать, что хочешь,но я,как в бреду...
Я от этого бреда из жизни уйду...
Не пойму я сейчас, что творится со мной...
Но запомни, ТЫ МОЙ! НАВСЕГДА! ТОЛЬКО МОЙ!

Пусть гореть мне в аду,не попасть мне пусть в рай...
Только помни - люблю...Только не забывай...
Знай,что слово твое решает судьбу...
Без тебя мне не жить...я ведь точно умру...