Война миров

Анна Тимонина
Ложь и одиночество - мое уже давно.
Серое пророчество исполниться должно...
Слеза блестящей каплею стекает по стеклу,
Кулак в порыве ярости ударит по столу...

Ночной весенний воздух развеет едкий дым,
Ведь каждый из нас чувствовал,что значит быть одним.
Кровь - капелька за каплею - на пол неспеша...
И плачет,боль почувствовав, разбитая душа...

А за окном - тепло и ночь...А за окном весна...
И только угнетение приносит тишина...
Со мною ангел с демоном,я вовсе не одна.
Но может вдруг закончиться холодная война.

И сердце сковал холод, а душу пустота...
Какой-то странный голод, наверно не с проста.
И скоро подлый демон во мне ангела убьет,
А может быть получится,что все наоборот...

И взгляд пустой по стенам сползает неспеша.
Закрыто мое сердце, разбито, как душа...
Убитый горем разум не может понимать...
И жить порой не хочется, хоть в пору умирать...

Мы взрослые! Не дети! Гори тут все огнем!
Эх,кто бы знал,как трудно мне жить с мыслями о НЕМ!
И знаю, тяжко будет мне жить в городе грехов.
Но вряд ли будет хуже там, чем в мире моих снов.

Добро и зло - война миров...Из года в год - война веков!
Живем с собою мы борясь, а в мире лишь сплошная грязь!
Кто победил себя в себе - доволен,счастлив,был таков...
А остальным придется жить в воине миров...войне веков...