Ничего

Аска Зацепина
Чиркнули тормоза
           где-то за поворотом.
Потом тишь.
Не ответишь...
Город встал плитами
              перебитыми.
Огромными изломами
уготована пыль...
                Или шепот могил?
Шорохом, воем, плачем ли –
ясно, что все утрачено!
Злой бечевой вниз хохот
               пастей оскаленных...
Не бойся, мой маленький,
это ничего –
просто Апокалипсис.