Кошкин день рождения

Катя Андриенко
Бабушку спросил Сережка:
-Почему ты нашу кошку,
С днем ее рождения,
И не поздравила вчера?
 -А с чего ты это взял?
-Все коты вокруг собрались,
Песни пели до утра.
С нею даже танцевали!
Я не спал, все видел сам!