сны

Сашка-Сашка
Мнение папы разрезало тенью министра -
Ты не угоден. Мамаша во всём согласилась…
Мамины дочки уходят из сердца так быстро,
Будто оно как рубашка до дыр... износилось

и пропускает вне клапанов то межсезонье,
что до конца не смогли одолеть лейкоциты…
Мы избежали грозы, хоть и пахло озоном.
Вроде бы легче, проходит как приступ бронхита...

Только вот осенью я не дождался ремиссий
боли моих одиночеств… так северный  ветер
треплет сознанье, словно рассыпанный бисер…и
снятся ночами тобой нерожденные дети…