Моя воительница

Евгений Ладынин
Прекрасное и гордое создание.
Тебя сжигает изнутри пожар свободы…
Неукротимая… ты страстна и желанна,
Моя валькирия… ты – дочь самой природы…

Твой сильный, хоть и озорной характер,
Твои черты, твоя улыбка, взгляд очей…
Не могут мимо проходить бесследно,
И невозможно позабыть с тобой ночей…

Моя воительница. Гордо и бесстрашно
Ты без сомнений в бой идти готова…
Твоя незыблемая доблесть и отвага -
Твоей моральной красоты основа…

С тобой спиной к спине стоять готов я,
Хоть против сотни…тысячи врагов…
И за тебя я смерть приму спокойно…
И за тебя бы принял вызов от богов…

О дева битв… цветок суровой жизни…
Ты не испорчена влиянием толпы.
Тебе не нужен лёгкий путь… Но чистой,
Пусть и тернистой, ищешь ты тропы…

Твой несломимый дух, твои повадки,
Твой беспорочный нрав, движенье к цели…
Не оставляют шансов не попасть под чары…
Не зарождают у меня в душе сомнений…

И опускаюсь пред  тобой я на колено,
Я очарован… Вместе навсегда…
И как бы нас судьба не разлучила…
Любовь … сквозь расстоянье и года…

Два гордых и свободных несломимых духа,
Не ищущих себе простых дорог!
За нас природа ... и святое чувство…
Ещё свобода… честь… удача… доблесть… Бог!