Пела песню душа...

Вероника Ткачёва
Пела песню душа,
Где летала она,
Что видала она,
Как была вновь вольна…

Пела песню свою,
Пела в лад соловью,
Что на ветке краю
Пел подруге: «Люблю».

Пела песню лесам,
И бескрайним полям,
Пела песню ветрам,
И высоким горам.

Свету белому,
Небу ясному,
Солнцу красному –
Предзакатному.

Как же жизнь хороша,
Пела песню душа…