Товарищу 70!

Виктор Народецкий
Твой возраст- в категории успеха!
Твой возраст-мудрости пора!
Любви и творчеству твой возраст не помеха,
Как говорят
"Вторая молодость пришла"!

Так будь ,по юношески,бодр и весел!
Не слушай ты прогнозы докторов...
Ты телом и душою молод ,
И вместе мы споем еще немало песен
        (и водочки попьем)
Живи сто лет и будь здоров!!!
   2004г.