Мне снятся постоянно

Екатерина Славина
Мне снятся постоянно
Твои нежные губы, добрые руки...
Это настолько странно -
Не ощущать разлуки.

Я привыкла вести монологи,
Когда ты от меня далеко.
И уже не так одиноко,
Когда в мыслях пишу письмо.

Я не смогу ответить,
Где можно встретить счастье.
Только врут километры,
Что нас разлучают часто.

14.12.08